魏琛黄少师徒情深(呸

魏琛当年对付黄少的大方针是以熊制熊。简而言之,黄少天站在了巨人的肩膀上,也就意味着他的很多招数是魏琛玩过的。
但是黄少天不信邪,尤其不相信有努力过还无法翻越的高山,哪怕对手是魏老大。
而后世对他战绩的评价,只有四个悲壮的字:屡败屡战。
黄少天在魏琛的凳子上放图钉,自己的鼠标就被贴了双面胶。
他在魏琛的鼠标上贴双面胶,魏琛在他鼠标上抹追风油。
黄少天不死心,动用了封印已久的禁术:借了部手机给魏琛发短信“帅哥,我好喜欢你”。想想不过瘾,又改成“真的好喜欢你”,给魏琛发了过去。然后他想像了一下魏琛收到短信各种不淡定的表现,乐得就快在地上打滚了。
魏琛的短信回得很快。黄少天平复了一下心情,用颤抖的手点开短信。
“行啊美女,开个房间等我。”
黄少天遭到肮脏的大人致命一击,卒。
此时蓝雨的队长办公室,魏琛叼着烟对着手机得意地笑:“瓜皮。”

2014-03-15
评论-6 热度-78

评论(6)

热度(78)

  1. Caleidoscopio再生性智力障碍患者救助中心 转载了此文字  到 Grocery!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瓜皮!!!!太亲切了hhhhhhhhhhhh!!!!!!
  2. Caleidoscopio再生性智力障碍患者救助中心 转载了此文字  到 Grocery!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瓜皮!!!!太亲切了hhhhhhhhhhhh!!!!!!